пятница, 10 мая 2013 г.

"Снег в городе". Конкурс Крестомании - "Мечты сбываются 2013"

Ура!!!!!!! Моя работа "Снег в городе" заняла призовое второе место!!!


Никогда не заглядывалась на эту работу. Никогда. Думала - фу, какая-то оранжевая. Но всему свое время - я ее увидела в процессах у одной вышивальщицы на форуме и влюбилась! Сразу повеяло романтизмом от нее. На город опустился вечер. Тихо. Снег идет. Узкие старинные улочки. Редкие автомобили. Снег идет. Он кружится над городом и мягко опускается на землю. Есть что-то таинственное в слегка оранжевом свете фонарей на улице. Вот-вот придет сказка. Самое время устроиться в уютном пледике у окна с любимо книжкой или вышивкой. 
Мечтаю, чтобы всегда в нашем торопливом мире находилось время и настроение отдохнуть от суеты, насладиться волшебством природы, пусть даже и в городе, было время заняться своим любимым делом или просто посидеть и помечтать у окна, наблюдая как идет снег в городе. 

Пока виртуальное оформление



Оригинальный набор "Новая слобода", виртуальное оформление. Размер 28 x 38, аида 16, нитки Аврора 120. Вышивка крестом, бэкстич, французский узелок (много-много!)




И я забрала с багетной мастерской свой Снег в городе. Получилось очень ярко и красиво, но как же сложно фотографировать через бликующее стекло! Даже при условии отключенной вспышки! 

Уважаемые читатели, дальнейшие фотографии временно отсутствуют, в блоге идет уборка до 12.09 )))

4 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2013 г., 13:00

    Это просто чудо!!! Действительно - ожидание сказки! Аня, Вы молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Захвалили (покраснела) :).

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Аня, Ваша скорость вышивки впечатляет! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ниночка! А мне кажется очень медленно! Спасибо

      Удалить