пятница, 10 мая 2013 г.

"Таинственный сад" от Patricia Andrle

Романтическая беседка, или мой Таинственный сад

Давно я присматривалась к дизайнам, которые очаровывали необычностью вышивки и затейливыми стежками. Но боялась даже подступиться. Увидев схему этой работы, не сдержалась. Я сразу поняла кому она предназначена – моим дорогим родителям. У них в саду есть беседка точь-в-точь как на вышивке!
Я загадала, чтобы у них в душе всегда пела весна, вокруг всегда росли цветы, всегда ощущалась капелька таинственности и всегда была бы рядом романтическая беседка, где, не смотря на возраст, они могли бы проводить тихие вечера, дыша воздухом, напоенным ароматом душистых роз!



Дизайн Патрисии Андрле "Романтическое газебо". Размер готовой работы 25х24 см, использованы различные швы и техники: крестик, шовчики, хардангер, мережка; Лен Cashel цвета хаки для фасада и Hardanger 22 белого цвета для вышивки внутри. Использованы нитки ДМС (как х/б, так и металлик), ирис.

Эта работа была представлена на конкурсе и завоевала много сердец. Очень интересный был отшив - я такое делала первый раз. Но разве вышивальщицу остановит что-то необычное и новое? Наоборот! Только подтолкнет к действию!
















4 комментария:

  1. Очень символичный подарок! Молодец, что вышила, а я так на процессе и застряла

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, так это ты вышивала? А я все думала кто! Беседка вживую очень красивая, так что желаю, чтобы надолго она у тебя в процессах не задержалась

    ОтветитьУдалить