воскресенье, 14 октября 2018 г.

И вновь я в эфире).../ It`s me again)

Ура! Я вернулась!

И даже, кажется, не растеряла своих читателей). Так приятно! Галочка Лазорева уже спрашивала куда я делась!
А я выпустила из лицея дочку и уже даже отправила ее учиться в вуз).  А еще я поменяла работу, причем кардинально)). Ушла после почти 14 лет работы на одном месте. И, как оказалось, ушла в более хлебное и радостное место. Единственное, что мне непонятно - это отношение руководства к сотруднику, который ответственно проработал столько времени, и никто даже не думал остановить и вернуть, или хотя бы уточнить причину скоропалительного ухода. Короче говоря, на кадры всем плевать. Но это проблема совсем не моя, а бывшего руководства. Меня же с руками и ногами сразу забрали более умные ценящие  люди). И пока мне очень комфортно. 
Я каюсь за то, что конфетку объявила, сама пропала, фотографии обещала, опять-таки пропала... Где тут смущенный смайлик?)
Но как-то сразу и выпускной, и ЕГЭ, и конфликт на работе, и поступление, и нервы из-за этого (как во сне, ей-Богу), и переезд ребенка в другой город на учебу, и моя поездка с дочкой длиною в месяц, чтобы устроить ее, и возвращение домой и сразу же выход на НОВУЮ, совсем новую работу (меня так ждали, что не выйти я не могла, и, не разобрав чемодан, я сразу окунулась в новое и интересное). А дома заждавшийся муж, друзья, которым не терпелось узнать подробности поступления и обустройства Александры, собака Анфиса, радостно повисшая на мне! Столько всего, что я не успевала жить). 
Скучать не успеваю, но уже жизнь потихоньку возвращается в размеренное русло. 
А еще я в прошлые выходные наконец-то нашла достойную замену своему сгоревшему ноутбуку! Настроила его (ура!) и как белый человек пишу этот пост на НОРМАЛЬНОЙ клавиатуре, на ОТЛИЧНОМ ноутбуке, и хочется писать и писать! Ура, товарищи! Долой планшеты Эппл (горят эти устройства в аду - да простят меня поклонники яблока), виртуальные клавиатуры телефона (спасибо ему, конечно, выручал в сложные годы)))! 



Теперь я надеюсь не пропадать (оправдания пока закончились))), и, несмотря на то, что блоги потихоньку вытесняет инстаграм, верю, что не все там, и считаю, что блогодомики все же камернее, уютнее и душевнее. Хватит бегом и наскоком. Хочется спокойно налить горячего чая в кружку и спокойно, порой медитативно, прогуляться по страничкам, почитать, рассмотреть, поохать и повосторгаться мастерством рукодельниц. 

Обнимаю всех крепко! Расскажу и покажу все, что нарукоделила (не упустить бы ничего!) поэтапно. И конфетка, конечно же!



28 комментариев:

  1. Анечка! Ура! Всегда приятно возвращаться домой))) Я тоже пропадала из блогера, у меня хоть дочка мелкая еще совсем, но у нас тоже что-то много дел было в августе-сентябре.
    Поздравляю тебя во всеми хорошими событиями и приобретениями))) Новая работа - это отлично!!! А про старое руководство забудь, наверное уже достаточно попереживала. Сейчас другое время, не ценят кадры, хотят получать только результаты, как от роботов, на чувства наплевать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, рада приветствовать! По поводу работы я как-то не успела сильно попереживать - не до того было. И сразу меня утвердили на новое место, не успела остаться безработной). От слова совсем). Но все равно,конечно, неприятно. Но это дело их. Отпустила и простила)
      Спасибо за добрые слова! Стараюсь больше не теряться!

      Удалить
  2. Рада возвращению! Будет интересно не только про рукоделие, но и про работу, учебу ;-).
    Достойный ноутбук - это всегда приятно. Пыталась пользоваться планшетом в таком же объеме, пока мой был на диагностике, но это совсем не то. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ага, я тоже не только про рукоделие читать люблю, но и про события). Кстати, была в ваших краях, встречалась с Ольгой из блога "Луковкина улыбка". Хотела еще тебе написать,искала приличный магазин с пряжей, но времени не хватило катастрофически. Надеюсь приехать в феврале на формулу .Может и увидимся!
      А мой (точнее дочкин) эппл вообще блогом не дружит. Посты писать не дает, гад такой)

      Удалить
  3. Анечка, желаю тебе благополучия, успехов и уважения на новой работе! Теперь ты можешь выдохнуть и успокоиться от всех переживаний, жизнь налаживается и все пристроены. С возвращением тебя и пусть все твои творческие желания и проекты осуществлять! Рада твоему возвращению! :-)) Доченьку поздравляю от всей души!Вы большие молодцы, что всё преодолели и продолжаете свой путь! Ждут твои новые работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое за теплые слова! Да, теперь можно выдохнуть (аж не верится, что школа и егэ позади) и новая страница! Уже купила билеты на новый год дочке домой - на недельку приедет, но все же!
      Да, работы покажу, руки не опускаю - вяжу сейчас активно)

      Удалить
  4. С возвращением и пусть все будет хорошо! Удачи на новом месте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое! Такие перемены, что кажется, что не со мной. Но перемены хорошие, это просто замечательно!

      Удалить
  5. О, сколько событий! Жду теперь подробностей. С возвращением, Аня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, привет! Спасибо большое! Конечно обо всем поведаю - соскучилась!

      Удалить
  6. Аня , с возвращением! Сколько событий!
    Расскажешь поподробнее про новую работу? Ты же работала преподавателем? А теперь кем-то где?
    Поздравляю дочку с поступлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, и не говори! Столько всего! Про работу расскажу, да, я работала преподавателем, секретарем диссертационного совета была, потом в центре "Абитуриент" работала - по приему новеньких деток в вуз. Оттуда и ушла.
      Спасибо за поздравления!

      Удалить
  7. Аня, с возвращением! Удачи на новой работе, а дочке хорошей учебы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Вот встала уже, так лень куда то идти, а потом подумала, что новый интересный день и быстро собралась)

      Удалить
  8. С возвращением :)) И с чудесными изменениями в жизни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Да, вернулась, закружилась, завертелась)

      Удалить
  9. Сколько всего! Но это прекрасно, что все перемены к лучшему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! А я решила сразу настроиться на позитив, и так вышло, что сразу все к лучшему и обернулось!

      Удалить
  10. Ань, очень рада! Твоих постов не хватало! :) С возвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка! Спасибо большое! Сама рада вернуться! К нашему обмену почти готова - немножко осталось))

      Удалить
  11. Анна, поздравляю с новой работой, пусть она будет в радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! Пока все нравится))

      Удалить
  12. Аня, главное, что всё хорошо! А все те кто нас не ценит пусть остаются без нас! так же уходила в этом году с работы и не жалею. Я правда пол года кайфанула в семейной жизни. А сейчас снова работаю и так это трудно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! Да, пусть все останется за спиной). Работать новом месте, конечно, трудно, но мне повезло найти коллег, которые поддерживают и работу, которая устраивает)

      Удалить
  13. С возвращением) Ох, мы тоже прошли выпуск, ЗНО в школе, вступительные экзамены в университете))) очень тебя понимаю!
    Новая работа пусть будет только в радость! А доча учится с удовольствием и интересом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Голова кругом до сих пор, если честно)

      Удалить