пятница, 9 июня 2017 г.

Veronique Enginger "Inspirations marines"

Здравствуйте, все-все-все!

Догуливаю двухнедельный отпуск)). Всего-навсего две недели, на более длительное время уйти, к сожалению, совершенно невозможно, иначе работа просто встанет колом (((.  А еще и Приемная кампания не за горами.... Ох.....
Но буду о рукодельном! И об отпускном!
Что делает человек в отпуске? Правильно: моет квартиру, ставит коронки (а  то уже переживала, что залеченные для коронок зубы отпуска не дождутся и отвалятся к чертям собачьим!), гуляет по городу, сидит в кафе, вышивает, шьет (я сшила очередную юбку! Ю-ху!), вяжет юбку на зиму )))) - ну вы поняли!
К компьютеру не подходила - только вечером  с мужем сериал перед сном и все! Иначе, вы знаете, наверное, затягивает и отнимает кучу времени! А оно в моем коротком отпуске драгоценное!

Но буду потихоньку возвращаться и показывать процессы и доделки.
Сегодня покажу небольшую, но очень милую работу, схему для которой взяла из книги гениальной Veronique Enginger "Inspirations marines". 


Veronique Enginger
"Inspirations marines"
Fabric - Murano 32
Threads - DMC


Как увидела, так и решила, что будет очень удачной изюминкой для украшения камина в морском стиле. 

Вышивалось быстро и легко - это вам не Дименшенс))). Получилась такая отдыхалочка.






Вчера хотела зайти с ней в багет, но не получилось с ребятами встретиться. Хочу маленькую незатейливую  рамочку.

Надолго не прощаюсь, надеюсь, лето у всех наступит, а то по новостям только и передают, что холодно здесь, снег там....

У нас вчера такой дождь лупил, гром гремел - ого-го! 

А я успела мелкими перебежками не попасть под ливень - то к стоматологу забежала (в последний момент успела - хлынуло так, что держись!), то в автобус, то в магазин ткани..

Обнимаю!


12 комментариев:

  1. Аня, милый сюжетик и совсем немаленький для отдыхалочки! ох.. эти зубы..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Очень миленько получилось, это правда, сама не ожидала
      Зубы - да, но я очень хорошо знаю, что затягивать зубы никогда нельзя, занимаюсь самодисциплиной)) и хожу с трясущимися коленками, но вовремя. Поставила, уже привыкла к новым коронкам, довольная! Теперь настраиваюсь на смену коронок на передних зубах. Прошло 10 лет, надо менять, хотя стоят как влитые и как новые по виду, но "срок годности" уже вышел, а неприятностей на за... на зубы) не хочу.... Говорят, что через 10 менять, пойду менять! Коплю силы и деньги))

      Удалить
  2. Аня, какой нежный, воздушный дизайн! Пусть отпуск только радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! В отпуске наслаждаюсь каждым днем!

      Удалить
  3. Очень симпатичная вышивка!

    ОтветитьУдалить
  4. отпуск, даже в 2 недели, это счастье!!!!
    молодец, что берешь от отпуска все! шей, вяжи, вставляй, меняй, кино вечером с мужем, молодец, что не только автобус , но и магазин тканей... отдыха и наслаждения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, да! Спасибо! Ткань на юбку купила, а молнию забыла)). Но уже раскроила и сшила все, что можно без молнии). Сходили и на Пиратов - ой, как мне понравилось! Давно не видела хороший фильм-сказку с добрым концом, и снят хорошо! Прямо отдохнули! Хотели еще на мумию, но говорят, что ерунда.

      Удалить
  5. Аня, сколько ты в отпуске успела! Я вот только повязала немного, половину пуловера, да и все. Завтра тоже на работу. Хорошо, что осенью еще вторая часть отпуска, там как развернусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! А у нас осенью еще заочка идет, поэтому вряд ли мы осенью уйдем в отпуск, поэтому брала от двух недель все!

      Удалить
  6. Анечка, какой интересный и красивый дименшенский дизайн, мило и романтично!!! Прекрасная вышивальная отдыхалочка на морскую тему! Молодчинка! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить