среда, 5 августа 2015 г.

Немного о "судьбах"))) моих конфеток

Всем здравствуйте! Я снова в эфире)))
Помнится мне, обещались мы следить за продвижением в вышивках моих конфетных даров - а именно Божка здоровья и Гейш в саду. 
Вот по поводу Гейш ничего не скажу,  Ирочка из блога "Просто обо мне" еще не отчитывалась)), а вот Танечка с блога "Рукоделие и дом" уже начала шить и прямо дело пошло!)) Так интересно!  Еще без бисера, думаю, потом заиграют краски еще ярче!
Если интересно, давайте заглянем дальше)).
Ой, только не подумайте, что я прямо вот ревностно слежу используются ли мои подарки или нет. Я подарила и рада, что девочкам понравилось. Просто я заглядываю периодически в блоги и слежу за их творчеством, решила и вас приобщить, никто же не против?
Вот, что нашла у Леночки из блога "Моя счастливая жизнь" - она выиграла феечную конфетку.


Тэллочка и "Сказки ее Старого Чемодана" выиграла конфетку с зайчиками. Получились подушки



И еще несколько сюжетов в закромах закуркулено))
Интересно? Мне очень)))
А Танечкины отчеты с Божком буду выкладывать и дальше - тем более уговор был))

Всем теплого лета!

12 комментариев:

  1. Как интересно! Вот я теперь думаю, а правильно, что я "Божка здоровья" не выиграла, вряд ли я столько бы уже вышила, может быть даже и не начала, а отложила до зимы. А Танечке он нужнее был, вот дело и пошло. Очень красиво! А у Леночки так тканюшки обыграны здорово! Ну, вот и мне надо дальше оформлять мою конфетку. Анечка, спасибо тебе за сладости!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тэллочка, привет! Подушки твои меня покорили! Лоскутное шитье- это круто! Рада, что тебя порадовала!

      Удалить
  2. Как здорово!!! "Гейши" ждут осени)))) планирую их в сентябре начать, чтобы не другое не отвлекаться. Плюс второй момент - жара. Вышивать буду на руках, а сейчас жарко((( Я шаль из мохера вязала, так руки с мылом постоянно мыла, потому из-за жары и теплой ниточки они моментально влажными становились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирочка! Как я тебя понимаю! Вязала дочери шаль в Канаду - извелась вся! Натуральная шерсть летом- это что - то))). Мне самой подарили картину китайскую на кухню ( вышивку на такой же канве как у тебя ) - лежит пока )) я тоже похвасталась потом!

      Удалить
    2. Анечка, а я к тебе с просьбой)))) Гейш начну в сентябре вышивать обязательно, но... там просто девушки. Ты часом не видела ни у кого из производителей подобную картину с самураями?

      Удалить
    3. У китайцев ))) . Пол китая завалено))) можно будет заказать - это не проблема

      Удалить
    4. Я не видела(((( Если найдешь такую же, как гейши, но с самураями, свистнешь мне? Хочу, чтобы она по размеру подходила

      Удалить
    5. Вот герой! Отшить гейши, еще и самураев!

      Удалить
  3. Анютка, спасибо за похвалу! Буду стараться и дальше!
    Как я понимаю девочек, в жару вообще ничего не хочется. У нас хорошо июнь-июль былы прохладными, и я столько навышивала! А вот август решил нам все таки лето подарить и и выходные обещают 30) так что я тоже все рукоделие отложила,до прохладных деньков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, привет! У нас тоже жара стоит! А ты такая Умничка все равно - такое продвижение!

      Удалить
  4. Приятно,безусловно, когда подарочек пригодился и не затерялся в закромах;)))
    Надо и мне исправляться вышивать наборчики много их уже:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я , хотя хомякозом острым не страдаю, нашла наборы в закромах - усиленно шью. Один прямо сразу как подарили вышла и уже даже в рамочку одела )

      Удалить