вторник, 8 апреля 2014 г.

Блокнотный мастер-класс!

Создание блокнота всегда такой увлекательный, заманчивый и загадочный процесс! Каждый раз рождается новый шедевр! И он неповторим. Особенно мне нравится наблюдать за рождением блокнотов у своих подопечных - ну можно же так ласково назвать своих учениц, пришедших на мастер-класс :)). 

 Посмотрите какая красота! Этот лаконичный и яркий одновременно.


Термонаклейка с деревцем вписалась как нельзя кстати!




Нам даже бусинку удалось подобрать в тон!


 Этот блокнот рождался очень долго! Его хозяка очень методично подбирала необходимые и подходящие аксессуары. Было перепробовано множество лент и бусин, наконец получилось то, что очень понравилось хозяйке блокнота.






Здесь тоже есть место оригинальности! Сова сразу приковала взгляд мастерицы, он нее же и рождался дальнейший образ. Бантик зеленоватого цвета, подвесочки-кораллы, двойная лента-закладка.




Я до сих пор не знаю как такую деревянную табличечку удалось пришить на уже натянутую как струна обложку блокнота! Синтепон просто здесь не очень толстый, блокноты достаточно плоские, плюс внушетельная для такой малепуськи толщина дерева.


Более сдержанный, но весьма сложный образ блокнота. Пуговичка повторяет мотив на ткани с розочкой. Банты из ленты освежают и оттеняют образ. Сложная композиция из рюши и ленты. Хозяйке понравилось.




В этот раз творили взрослые! И вот такой плодотворный был вечер! 
Спасибо, что дочитали! Всех целую.

11 комментариев:

  1. Вот это красота)) Ну очень милые блокноты))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые, стильные и аккуратные блокноты!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,замечательные у тебя подопечные!Способные! Каждый блокнот по своему хорош!Они разные по характеру и настроению,но все они прекрасны!Наверное,как и все твои ученицы:-)Если-бы я попала на твой МК,то наверное у меня создался-бы блокнот,очень похожий на последний.Этому блокнотику мой приз зрительских симпатий;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо, девочки действительно получили массу удовольствия! Ты бы видела лица, когда из закромов я вытащила кучу бусинок, ленточек, кружева и прочего добра!!!

      Удалить
    2. Эти лица я себе отлично представляю:-))Они очень похожи на лица моих подружек,когда я достаю и показываю свои хомячьи запасы:-)))

      Удалить
  4. Аня, восхищаюсь Вашей фантазией, красотой и невероятной аккуратностью работ! Очень красиво! У Вас, несомненно, золотые руки!

    ОтветитьУдалить