вторник, 24 марта 2015 г.

Яблоки. Почти холст)) Масло.

Хочу показать работу, которую Александра рисовала писала в художественной школе. Мне показалась она просто чудесно вписывающейся в кухонный интерьер. Решили ее оформить в раму.
Итак, яблоки. Масло. Не холст, но почти)))

среда, 18 марта 2015 г.

Владивосток в ТОПе!

Не могла не поделиться!!!
Авторитетный журнал National Geographic включил Владивосток в рейтинг самых красивых морских городов мира!
Ха! Еще бы!



По мнению журнала, морские пейзажи создают не только особую атмосферу в городе и привлекают туристов, но и задают ритм жизни горожанам. В десятку также попали Брисбен, Дурбан, Марсель, Перт, Портленд, Сан-Диего, Сент-Джонс, Таллин и Тель-Авив. Столица Приморья стала единственным российским городом в рейтинге!!!



среда, 11 марта 2015 г.

Владивосток. Маяк. Март.

Просто захотелось поделиться! Вот так у нас красиво!

Маяк Токаревская кошка (или Токаревский) — один из старейших маяков на Дальнем Востоке России. Он основан в 1876 году. Маяк установлен на оконечности кошки (узкой каменистой косы) Токаревского, отходящей от мыса Токаревского.
В навигации "кошка" — это песчаная мель, расположенная параллельно берегу и высыхающая во время отлива. Длина кошки Токаревского — около 750 метров. Она искусственно поднята и имеет вид дамбы.

Маяк на Токаревской кошке — один из символов Владивостока, его «визитная карточка» и излюбленное место отдыха горожан

понедельник, 9 марта 2015 г.

Весна пришла! Камин и Acufactum))

Захотелось мне к весне немного украсить дом. Новогодние украшения убрала, и мне стало грустно - голо как-то, лысо. Подумано - сделано! Хотя я, честно признаться, прикладной вышивкой занимаюсь редко, но тут мне просто приспичило, и буквально за пару дней камин преобразился! 

Ленты тоже сшиты вручную из шифона


воскресенье, 8 марта 2015 г.

Конфетка к 8 марта! Розыгрыш!

Не буду томить! Буду поздравлять! Сначала с праздником! Всем любви, цветов, улыбок! Мой отчет о празднике завтра - сегодня муж ждет и зовет вино пить)))
А пока быстро-быстро конфетный розыгрыш!


суббота, 7 марта 2015 г.

Мартовский заяц - он от рождения такой)))

У нас же во Владивостоке как всегда - всю зиму снега не было, а как март пришел, так принес снег. Мягкий, липкий! Сестра была на выходных у родителей без нас (на тех еще,  я работала) и слепила вот такого Мартовского зайца!

пятница, 6 марта 2015 г.

Лимонное печенье к 8 марта!

Всем читателям, наверное, уже известно, что мы с дочкой серьезно относимся к поздравлениям учителям по-праздникам. И пряники на Новый год, и блокнотики  - подвиг мой))!!, конфеты ручной работы, цветы-оригамицветы-икебаны - понятна тенденция?))) В этот раз на 8 марта было решено испечь Лимонное печенье. Причина именно такого подарка достаточно банальна и грустна - у нас была праздничная упаковка, подобрали под нее изделие. Хотя по логике надо бы наоборот, НО! Большое и выделенное НО... Отсутствие в свободной продаже упаковки под подарки. Красивой упаковки! А не просто сумочки с ручками. Так что мы подбирали подарки под упаковку, а не упаковку под подарки... Дебилизм... Помню, в Корее в любом магазине столько этой шелухи упаковочной - глаза разбегаются! А у нас ((((. 
Ладно, поныла, покажу результат! Главное, что делали с душой и печенье оооооочееееньььь вкусное!


четверг, 5 марта 2015 г.

Дядюшка Римус

А вы читали "Сказки дядюшки Римуса"? Если нет, то надо-надо)) Хорошая детская книжка про Братца Кролика и Братца Лиса и не только!
Вот он - дядюшка Римус)) Прямо один в один))

Сестра слепила еще из февальского снега. А я со своими  конфетками не показала.  



На фотографии Дядюшка))), моя дочка Александра и мой папа Александр!))

- Делай со мной что хочешь, только не бросай меня в терновый куст!
)))