среда, 29 января 2014 г.

Рыбка в горшочках под сливочным соусом

Вчера приготовила очень вкусное рыбное блюдо - решила с вами поделиться рецептиком. Рыбу готовлю по-всякому, но так как подарили мне (уже давненько) такие маленькие порционные кастрюльки, то пора бы уже было ими воспользоваться, в конце-то концов!!! грех было не опробовать :))), тем более, что рецептик прост!
Итак, рыбное филе нарезаем кубиками (рыба может быть любая - красная или белая. Если белая, то хорошо, если несколько видов. У меня нерка)



Мелко нарезаем лучок, выдавливаем чесночок, перчим, солим по вкусу, добавляем сыр. Ели ваши домашние любят овощи, то сюда можно добавить еще помидорчик без шкурки.


Заливаем сливками (у меня 10%) и отправляем в разогретую  до 190 градусов духовку на 20 минут (время зависит от глубины посуды и от толщины нарезанного вами филе)



Приятного аппетита!! 

Кстати, если сливок в доме не оказалось, то можно заменить сметанкой. 

4 комментария: