воскресенье, 8 декабря 2013 г.

И я опять в объятьях льва :))

Отчитываюсь - лев прилетел в Канаду благополучно. Получила в ответ кучу писков, визгов и радости! Так что прошло более чем на ура!!! Я рада. Лев уже сдан в багетную мастерскую в Канаде, но он оказался настолько таким как надо, что он будет висеть в официальном сестрическом доме среди другой атрибутики организации Альфа Дельта Пи!!! А Дарьюшке хочется еще и своего собственного. Так что я шью второго!

Это для меня все равно, что вязать второй носок или второй рукав ((((. Но для племянницы я, стиснув зубы, нереальными темпами шью и шью. 
И еще - металлик ДМС просто ужас!!!! Путается, жесткий, колючий! До этого была ниточка Kreinik, и если бы не отсутствие ее в наших магазинах  (я вообще удивлена, что нам ДМС стали возить), то я бы никогда бы и не стала продолжать ЭТИМ кошмаром шить. Теперь только Kreinik и пусть даже это звучит как реклама!
А это оригинал эмблемы


6 комментариев:

  1. Улыбнула строка-"оказался настолько таким как надо"
    Очень красиво получается !!! Не зря первого на доску почета забрали))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но муторно - одно и то же, хотя у меня в работе картина сложная, можно сказать отдыхаю. Фильм включаю и забиваю фон - думать не надо :)))

      Удалить
  2. Да уж...Дважды один дизайн прошивать-это сильно! А с другой стороны-столько позитива и восхищения!!!Дерзай Анюта!!!Мы,рукодельницы,за позитив и восхищение готовы и на большее!!! Не удивлюсь,если все члены организации Альфа Дельта Пи станут в очередь на такого льва!!!Он этого стоит!Красавец! А в оформлении вообще отпадный будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Светочка! Очень надеюсь, что получу фото в оформлении!

    ОтветитьУдалить