суббота, 31 октября 2015 г.

Witchy tea Thyme от Cricket Collection

Доброго времени суток!
Я обещала показать работу, которая красуется и дополняет мою Witch`s Hat!
Увидела я этот дизайн еще летом и решила сразу: ведьмам быть! 
Встречайте!
Cricket Collection - Witchy Tea Thyme
Fabric - Murano 32
Threads - DMC

понедельник, 26 октября 2015 г.

среда, 21 октября 2015 г.

Все дело в шляпе, или Witch`s Hat!

Всем-всем доброго времени суток!
Забежала показать очередную осеннюю работу! 
Родилась она в приливе вдохновения и творческого подъема). Как нельзя более кстати подошла к осеннему интерьеру и настроению. Встречайте - шляпа ведьмы!
Witch`s Hat


Шляпа сшита вручную из фетра. Тыквы, виноградная лоза, кленовые листья из искусственного шелка, мох и ягодки довершили образ.

суббота, 17 октября 2015 г.

Осенние зарисовки и немного из Cricket Collection

Всем-всем теплый осенний привет! Именно теплая и солнечная осень сейчас во Владивостоке наступила!  Ведь совсем недавно у нас, не смотря на календарь, стояло настоящее лето (впрочем, как всегда....)
Новое время года приходит внезапно, одним скачком! Вмиг все вокруг меняется, и сразу захотелось преображать дом! 
Схема от Cricket Collection  припасена была давно (и не одна, но об этом в следующий раз))), и сразу была вышита и вписана в интерьер. 

 Наш осенний камин

вторник, 6 октября 2015 г.

Конфетка до весны!

Здравствуйте!
Не люблю зиму. .. холодно.  И даже не мне - я всегда переживаю за зверей и птиц. Очень мне жалко бездомных собак и кошек.... очень... Поэтому зиму жду с содроганием. Ледяная королева окутает наш город льдом (именно льдом! Снега как-то давно у нас не было!), а ее братец Ветер задует так, что к дому не подойти!
Чтобы немного скрасить эту унылую пору,  я объявляю конфетку до весны ! Идею стащила у Алефтины: конфетку объявляю сегодня, окончание в марте. Розыгрыш в апреле - тогда уже тепло! Каждый месяц, включая этот), в конфетку будет добавляться новое содержимое, приуроченный к событиям или к краскам месяца.  Я даже не знаю сама,  что это будет. Может ниточки, пряжа, конфеты, что-то для декора или даже чайник с кружкой). Буду выбирать по-обстоятельствам! Каждое 6 число месяца я буду оповещать о новом вложении. 
Кстати, девушка и пироженки на иконке - это выпечка моей племянницы Дашеньки и, собственно, она сама))

суббота, 3 октября 2015 г.

Мои новогодние желания))

Всем-Всем заглянувшим!  Я вам рада! 

Записалась я к Юлечке на новогодний обмен. Увидела в последний момент (Юлин блог пропал из ленты новостей ), записалась сразу,  так как люблю обменные проекты! 

Самое сложное для меня сейчас - написать подсказки для Снегурочки и новогоднюю ночь мечты - у нас еще так тепло!  О зиме и думать не хочется!  


Но я постараюсь!