понедельник, 28 сентября 2015 г.

"Wise Owl" от Dimensions в оформлении

Всем привет!
Задумалась сегодня, какое самое оптимальное время года для вышивки?
Лето? Зима? Осень?
Многие девочки говорят, что зима и осень, а я тут в жизненной приятной круговерти понимаю, что нам, рукодельницам, в любое время года все времени мало! Осень пришла, вроде как устаканилось расписание школы-работы-репетиторов и прочего... Ан нет! То ремонт затеяли, то гулять бежим на море - у нас жара пока, еще купаемся), то учусь я, учусь в магистратуре)), а планов куча!)) Еще и в обменном проекте на Крестомании горячо любимой участвую! Здорово так! Люблю, когда жизнь ключом и не понимаю, когда жалуются, что делать нечего... Недоумеваю просто.
Но и показать мне есть что: оформилась сова "Wise Owl" от Dimensions 
Подробности вышивки можно посмотреть здесь


Двойное паспарту, широкий багет, будет висеть в спальне.

среда, 23 сентября 2015 г.

среда, 16 сентября 2015 г.

Поступление в магистратуру, или блокнот с птичкой)

Приветствую всех заглянувших!
Сижу без связи почти - кто-то (не буду пальцем показывать на себя) пролил кофе на клавиатуру ноутбука, и сейчас работает все, кроме букв))). Компьютер старый, вот и не знаю что дешевле - починить или купить новый ноут ((.Так что просматриваю блоги с телефона и с залитого ноутбука, а пишу откуда придется ((
У меня  новости есть и хорошие: во-первых, наш робин "Уютный" отправился в путь! Но одну вышивальщицу мы все же не прочь включить в процесс!
Во-вторых, я поступила в магистратуру на бюджет!)) Гы))). Не знаю зачем, честно))) Но так, с оказией))) Все равно в Вузе работаю, удобно, никуда ездить не надо))
Все в последнее время ломанулись за магистерской корочкой, я спонтанно решила поучаствовать в конкурсе, потом уж решила не участвовать, потом сомневалась еще, потом плюнула и решила забрать документы, а потом чудесный человек Ольга Владимировна - наша сотрудница - просто за руку подвела меня к доктору наук, под руководством которой я за два дня написала реферат для поступления)) И поступила)). Если бы не она - не Ольга Владимировна - я бы так и не пошла бы на собеседование. А не пошла бы потому, что не писала реферат. А не писала потому, что не знала о чем. А не знала, потому что сомневалась. А тут доктор наук - куратор. Ну как не написать! И поступила. Теперь мне в пятницу на учебу)) Так что я прямо как в фильме: "Вы магистр, или не магистр?!"
Вот! И ради такого дела, прямо захотелось мне Ольгу Владимировну отблагодарить. За пинок. За волшебный пинок.
Ольга Владимировна - удивительный человек. Очень захотелось ей сделать приятность и нужность, и сразу пришел образ блокнота. И мне показалось, что тот,  с птичкой, мой любимый, ей бы очень подошел!
Ткань осталась. Птичкина схема тоже! Простите за повтор, но все же блокнот немного другой. Но уж мне очень нравится этот мой дизайн! Прямо вот очень!!!

Уже подарен. Надеюсь, порадует!

суббота, 5 сентября 2015 г.

Мой процесс-отдыхалочка!

Здравствуйте, мои хорошие!
Забежала в этот осенний уже денек показать мой новый процесс. Дочка, конечно, пыталась отговорить, но я ее уверила, что расскажу все по-порядку)
Итак, с отдыха приехал свекр и привез мне вышивку (ну что же меня порадует больше)). Решил выбрать для меня кухонный мотив
Вышивка китайского производства с рисунком,  нанесенным прямо на ткань ). Очень хорошее нанесение - прямо крестик в крестик - очень понятно и удобно!