среда, 31 декабря 2014 г.

С наступающим!!!

Дорогие и любимые почитатели )) и просто забегающие в гости! От всей души спешу поздравить вас с наступающим Новым годом! У нас уже почти стемнело, скоро-скоро, одними из первых в нашей большой стране, Приморский край встретит 2015 год. 
Желаю вам здоровья, любви и творческого вдохновения!
А я, впрыгивая в последний вагон, демонстрирую и помещаю в галерею Виктории свой законченный календарь!


Я горда собой - я успела вовремя! Я молодец! 
Оформить не успела, хотела, но времени не хватило катастрофически! Будет подушка дочке в комнату. Буду уже на праздниках воплощать эту идею в жизнь. 
Спасибо, что читаете, что заходите в гости, оставляете комментарии! Это очень важно и ценно для меня! Это такой стимул для дальнейшего творчества! И я очень рада, что за этот год я познакомилась со многими рукодельницами и просто очень хорошими людьми! 
До встречи в новом году!!!

суббота, 27 декабря 2014 г.

Пряничные подарки для учителей!

Скоро-скоро Новый год! И конечно, как всегда, работа на нашей кухне кипит! И как всегда все в последнюю минуту - вчера Александра сдала последний экзамен, сегодня уже была ёлка! Заранее я закупилась упаковкой, потому что идея подарков и оформления их была продумана давно. И вот что у нас получилось:



четверг, 18 декабря 2014 г.

Шаль "Замерзшие листья"

Для моей подружки Ирочки, которая однажды в театре, с грустью глядя на женщин, снявших шубы и завернувшихся в шали и палантины, со вздохом посетовала, что у нее нет шали для вот такого культурного выхода, связался вот такой подарок. Пряжа Дуданга, вес шали всего 75 грамм, узор "Замерзшие листья".


вторник, 16 декабря 2014 г.

Конфетка "Гейши в саду".

Скучно блогу без конфетки, поэтому объявляю еще одну!
Но должна предупредить, она очень необычная и большая в прямом смысле этого слова))). Так что оценивайте свои силы!
Конфетка вышивальная, но справится даже начинающий, если размеры не остановят)))))

Зеленые маффины))

В блоге у Кристиночки, который я частенько почитываю и беру на заметку то одно, то другое, я увидела рецепт маффинов, и сразу решила предложить его дочке, потому что наш рецепт жирноват, в прямом смысле этого слова.А оптимального как-то не попадалось. Пока Кристина не показала свой.
Мы, конечно, решили испечь на пробу, без украшательства. Съели сразу все, не успели и газом моргнуть. Анфиса тоже получила свою долю - сладкоежка))
У Кристины маффины "Красный бархат", а мы, недавно испробовав красный краситель на одноименном же торте, решили открыть краситель зеленого цвета. Вот, что у нас получилось:


понедельник, 15 декабря 2014 г.

Обмен "Душевный вечер - 2". Мои подарки.

Всем привет! Я надеюсь, вы меня не потеряли. В последнее время у нас просто беда с интернетом- совсем не хочет работать! Поломки какие-то по всему городу. Пока вот теплится, решила показать непоказанное. 
Наверное вы уже знаете, что я участвовала у Инночки в проекте "Душевный вечер - 2". Свои подарки я получила, уже вам похвасталась, а вот своими подарочками для Юлечки еще нет. Исправляюсь  ))

четверг, 4 декабря 2014 г.

Торт "Красный Бархат"

В то время пока мы путешествовали по Корее, у моего папочки был День рождения. Естественно, по приезду мы помчались поздравлять. И не одни, а с картиной и тортом! 


понедельник, 1 декабря 2014 г.

"В саду". Леонид Афремов

Готово! Уже в новой одежке и уже подарена эта моя весьма яркая и позитивная работа! Оцените


Немножко под другим освещением, уже на стене

Вообще хотелось бы остановиться немного на художнике, работа которого послужила мне вдохновением, и я решилась вышить то чудо, которое сейчас радует моих родителей.

Леонид Афремов (родился 12 июля 1955 г. в городе Витебск, Беларусь) Всемирно известный художник -импрессионист, который преимущественно использует мастихин (ножик для смешивания красок) и масляные краски. Он разработал свою уникальную технику, свой стиль, который нельзя спутать с другими художниками

Картины Афремова всегда сочные, яркие, броские, в осенних тонах! Мимо пройти невозможно - завораживает.




Вот поэтому, когда я увидела его "В саду" пройти мимо я не смогла!

А как вам картины этого замечательного художника?