пятница, 28 ноября 2014 г.

Моя Корея. Часть 3. Дворцы

Ну вот я и добралась рассказать вам про часть "обязательной" туристической Кореи. Это потрясающее архитектурное наследие этой страны - дворцы.
Кёнбоккун, дворцовый комплекс, расположенный на севере Сеула. Главный и крупнейший дворец династии Чосон, в котором жила королевская семья.


 На территории самого главного дворца очень много туристов!

среда, 26 ноября 2014 г.

Обменный проект "Душевный вечер - 2"!

Прерву немного с вашего позволения рассказы о Корее. На это есть важное оправдание - я получила подарок!!!!! Вот так лучше: ПОДАРОК!!!!
У Инночки я записалась на обменный проект "Душевный вечер-2". Я еще и размышляла, дурында, участвовать или нет! Хотя уже был предыдущий, принесший много радостей опыт "Душевного вечера"  с феей Олечкой!
Мой подарочек еще до назначения не долетел, а вот мне досталось ТАКОЕ!!! Сейчас покажу:

Это заспанная Анфиса караулит мою огромную коробку - она уже учуяла ее любимый шоколад!


Вот некоторые сокровища вам поближе!
Чай, да еще и "Twinings"!!! С жасмином!!! Светочка, я тебя люблю!))
Кружка прямо для меня - большая)
Тряпочка - мне как раз такого цвета лоскутка не хватало!

среда, 19 ноября 2014 г.

Моя Корея. Часть 2. Музей иллюзий.

А сейчас все будет немного "не так")). Мы побывали в музее иллюзий! Хорошо, что мы его нашли, потому что там было здорово!


вторник, 18 ноября 2014 г.

Моя Корея! Часть 1. Телебашня на горе Намсан.

Как вы уже знаете, мы совсем недавно вернулись с отпуска. Так как моя работа не позволяет мне отдыхать летом, мы выбрали для отпуска осень - прекрасное время года, и такое красивое! Маленький фотоотчет начну не с основных достопримечательностей, а с нашей незапланированной пешей прогулки на гору Намсан. Все дело в том, что мы решили посетить Сеульскую телебашню. Так как ехали дикарями, то искали путь к башне сами и с помощью отзывчивого местного населения, которое и показала самый живописный, хотя и не самый легкий, путь к башне через леса горы Намсан. Экскурсии, я так понимаю, водят совсем по другому пути!


Муж в начале пути выложил башенку из камней - пожелание доброго пути и удачи!

среда, 12 ноября 2014 г.

Розыгрыш конфетки "Сказочный лес!"

Решила не тянуть. Муж задерживается на работе, у меня, конечно уже 12 ноября, но у вас-то 11! Я знаю)) Итак, конфетка достается...





Тэлле и ее блогу "Тэлла и Сказки ее старого чемодана". С Тэллой я знакома по бложикам не была (за что люблю конфетки - за новых друзей!), но надеюсь будем теперь тесно дружить кафе и чемоданами )))
Жду адрес победительницы на почту alal2@rambler.ru
Поздравляю от всей души Тэллочку, а всех остальных просто прошу не расстраиваться. Могла бы - всем бы зайцев прислала!  Ловите вместо этого мои самые теплые вам пожелания и добрые мысли! Спасибо, что вы все есть! Я ценю общение с вами! Забегайте в гости! И приглашайте меня на конфетки - я тоже люблю толпиться в очереди )))

вторник, 11 ноября 2014 г.

Предрозыгрышний пост, или мы вернулись!

Точно будучи уверена, что у меня еще есть время, с удивлением обнаружила, что сегодня уже одиннадцатое!!! Так быстро! А я только чемоданы разобрала!
Девочки, спасибо большое всем за внимание к конфетке! На сегодня записалось 98 человек, последняя записавшаяся Надя. Запись официально останавливаю.
Так как число сегодняшнее я заметила только сейчас, у меня на часах почти 11 вечера )), то розыгрыш, извините, проведу завтра. У многих может будет еще 11 ноября)). Я сама жутко не люблю отсрочки розыгрышей конфет, но простите меня, отпускную прогулявшую - заотдыхалась! Зато фотографий красивых привезла!
Я обожаю разыгрывать конфетки, столько интересных людей узнаю! Я по вашим блогам даже в отпуске гуляла - сколько творческих людей!!!