вторник, 30 сентября 2014 г.

Сентябрь от Monthly Mania!

Всем привет! Я опять с небольшим отчетиком! Конец месяца, и у меня готов сентябрь. Я сначала и не поняла, что это за курятничек - оказалась школой )). 

четверг, 18 сентября 2014 г.

Домики от Mill Hill - "Книжный магазин"

Обещала я или не обещала показать очередной домичек от Милл Хилл? Конечно обещала! Выкладываю!


Каждый раз радует результат - такие лапочки!
И кстати, если верить приметам, то у меня скоро должен появиться не дом, а целый городок ))

суббота, 13 сентября 2014 г.

Конфетка "Сказочный лес"!

Ура!!!! Объявляю конфетку!!! Я, наверное, уже надоела своими напоминаниями, что она скоро состоится, но просто я очень их люблю!!! Надеюсь, вы тоже!


Конфетка будет заячья, добрая и теплая - как раз кстати, а то скоро зима. И название придумалось: "Сказочный лес!"

четверг, 11 сентября 2014 г.

"Очаровательная гейша" от Дименшенс!

Ну вот и настал день, когда можно уже приоткрыть занавесу тайны и показать над чем же я все-таки втихаря работала! Та-дам!


"Enchanting geisha" от Dimensions.
Оригинальный набор от Дименшенс "Очаровательная гейша". Я как увидела - влюбилась в эту красавицу с первого взгляда! И просто загорелась идеей купить набор и сотворить красоту. Дизайн из стареньких, найти набор оказалось непросто, но я сделала это (не люблю шить подбором - дорого)!
Немного деталек:




Дизайны Дименшенса как всегда просто идеальны! До мелочей продуманы, придраться не к чему! Одно личико чего стоит!

Так что теперь у меня есть вот такая красота! Я глаз от нее оторвать не могу! Надо еще "забагетить" так, чтобы подчеркнуть ее элегантность! 

Будем о грустном? Думаю, надо. В самом разгаре работы, в которой ооооочень много металлизированной нити, эти самые нити закончились. Вот просто взяли и закончились. Я на подъеме, вся в вышивке, с упоением шью, а тут! Ну вы меня понимаете. Спасибо Светочке, которая выручила, и необходимые ниточки мне выслала еще и с подарками! Правда, признаюсь шепотом, немного оттенок металлика отличался, но блестит и не видно.

Потом еще черных ниток не хватило - вязла свои. Приличненько так их ушло - целая пастма! Остальных цветов просто впритык. Некоторых после вышивки просто не осталось. И знаете я думаю почему? Потому что набор американской, а не китайской сборки! Жмоты ниточек зажали! После китайцев еще на две картины хватит, а тут....Еще и сидела разбирала эти нитки дня два, как набор пришел! Чуть не сдохла, устала, короче ))). В китайской же сборке, все разложено, подписано! Вскоре еще и канву обещают размечать!  

Еще для меня было просто шоком, когда я, постирав картину (все как обычно, в тепленькой водичке, не первый раз же), поняла, что синий цвет, насыщенный очень, полинял!!!! Прямо на личико гейши, на ручки, да на ВСЕ!!!! Представляете, ЧТО со мной было! Как отстирала - сама не знаю! Здесь должно быть много нецензурных слов, но я девочка приличная. 
 Поэтому тем. кто ностальгирует по американцам в дименшенсе, могу многое что порассказать!

Внесу, под конец все-таки позитив, и скажу, что я написала в Дименшенс письмо с просьбой выслать необходимый мне металлик. Сегодня мне с почты пришло извещение, что мне доставлен мелкий международный пакет. Я ничего не жду, кроме этих ниток, так что думаю это они. Расскажу, как получу!
Получила! Каждую ниточку мне намотали на отдельную бобинку. Поняли правильно -  ниточку (одну!) намотали на одну бобинку. Таких бобинок 18 (как просила от жадности))

И еще позитивчика - ко мне пришли составляющие конфетки! Так что скоро объявлю!

Всех целую, спасибо, что вы есть!