воскресенье, 31 августа 2014 г.

Август от Monthly Mania!

Что тут сказать - я опять в последний день месяца с календариком. Август!


Август морской получился, солено-морской и маяковый!

Всех целую! Спасибо, что заходите!
Кстати, конкурс на Крестомании закончился, завтра я буду с отчетом!

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Абхазский ачаш, или хачапур!

Сегодня  к вам с рецептом! Хотя думала, что следующий мой пост будет с конфеткой. Но что-то посылочка моя задерживается ((. Но не буду унывать, а буду угощать рецептом абхазского ачаша или хачапура! Хотя узнала, что еще этот кулинарный шедевр называют лепешкой с сыром - не-а, не вкусно звучит! Ха-ча-пур - так вкуснее )))

Итак,

суббота, 9 августа 2014 г.

Немного зарисовок из окошка:)

У нас стоит жара! Просто лето-лето! А я все еще на работе, но не тоскую, мне нравицццаа :). Деток уже почти всех набрали, можно немножко и вздохнуть. 
Вышиваю полным ходом, Милл Хилл доделала, но вот пока еще не сфотографировала, хотя до багетки обязательно надо это сделать - потом, под стеклом фото уже не те.
Еще есть один висяк.. Красивенная картина Афремова, уже шью ее... долго. Показать надо, сразу получу пинка для ускорения (знаю это точно), и быстенько закончу :))

А пока зарисовки из окна. Дождь недавно прошел сильный, ооочень сильный, тайфунчик :)) Не такой, как Соулик в прошлом году, ветра меньше, но все же (август богат на тайфуны, как обычно).  А пока все закручивалось и собиралось на небе, вот такой кораблик "припарковывался" на стоянку - такая махина! Из окна казалось, что застрянет в бухте поперек!