среда, 30 июля 2014 г.

Июнь и июль от Monthly Mania!

Так как я проштрафилась с июнем, но успела с июлем, показываю сразу два месяца! Вышились быстро, как-то на одном дыхании!




И июль, хотя, честно говоря, подсолнух у меня ассоциируется с августом!




Вот такие новенькие месяцы!

И теперь немного про процесс - опять любимый Милл Хилл! Пока без бисера - совсем другой вид!


Кстати, для информации, для тех, кто досмотрел-дочитал :))) Заказала интересности для очередной конфетки! Так что недели через две объявлю (надеюсь, доставка не заставит себя ждать!).


вторник, 29 июля 2014 г.

Мега-конфетка от Юлианны!

У Юлианны много чего интересного! Я не скрапист, но посмотреть и поохать оооочень люблю!!! Иногда, вдохновившить, появляются робкие творилки, эх - времени бы мне побольше! На все!!! Вот прямо поражаюсь людям, которым делать нечего! Отдайте время мне!
Юлианна - щедрая душа, разыгрывает конфетку; замечу, очередную конфетку! На этот раз это просто КОНФЕТИЩЕ! Рекламирую, вдруг есть желающие присоединиться :))

Вот сколько всего! 

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Розыгрыш!!!!!!!

Ну вот и настал день розыгрыша! Правда, у меня уже 27, но у многих еще только 26 число заканчивается, так что я не опоздала ))). На конфетку записалось 110 человек - так много!!! Так приятно! Жаль, что не могу одарить всех-всех, а хотелось бы!
Итак, не буду томить. Конфетка отправляется......

Оксаночке! Блог "Вязаная радость"! Кто еще не заходил в гости к Оксане - зайдите! Вязаные вещи выше всех позвал!

Тем, кому не повезло, а таких 109 человек, прошу не расстраиваться! Новая конфета на подходе! Люблю я их - столько новых блогов, столько новых друзей, столько нового и интересного, сотворенного вами и выложенного в блогодомики!!!
Всем спасибо! Заходите в гости!

среда, 9 июля 2014 г.

О подарках!

Всем-всем привет! Наконец-то мой дитеныш вернулся домой! Конечно, с одной стороны очень печально, что все закончилось, с другой - сердце на месте,  и я хоть высплюсь!!!
Муж сегодня часа в три ночи проснулся и спрашивает; "Ну и где дочка?" А я ему: "Дома". Он: "Как дома, у нее же уже день в разгаре, в школе должна быть!" А я ему: "Дома она, дома, спит в соседней комнате!" Совсем уже родитель!!! Привык за месяц! 
В связи со всеми событиями моей жизни, я, поганка, не похвасталась чудесными подарками! Светочкин только недавно получила, а вот перед Лиличкой стыдно! Но я честно, жила на два часовых пояса+ работа и дом, уж простите меня!

Вот она, выигранная мною конфетка! Блузочку приобрела специально под кулончик "НЛО". Шикарный, ручной работы, в такой необычной техники Фьюзинг! 




пятница, 4 июля 2014 г.

Не потеряли меня? Немного лета

Дорогие читатели, как же я за вами соскучилась!!! Работаю головы не поднимая! Лето - у нас жаркая пора, в прямом и переносном смысле! Я работаю в приемной комиссии нашего Морского ВУЗа. Сами представляете КАК ответственно и КАК много работы! Еще и дочка в Ванкувере, я ночью просыпаюсь из-за разницы во времени и разговариваю с ней, решаю насущные вопросы. Но обещаю появляться почаще!
Но рукодельнице все нипочем - время на любимое занятие хоть на чуть чуть, но находится! Итак, отчитываюсь - связала две шали из все той-же кауни от Риточки. Из одной пастмы вышло 3 шали!!! Правда, одинаковых, не рискнула я менять узор, боялась сильного расхода пряжи. Одна шаль (самая первая) была подарена Розали - приемной :)) матери Александры на время нахождения в Канаде. Одну себе оставим, другую тоже на подарок. Так затянули шали, что уже присмотрела другой узор и нитки заказала :)) Жду посылочки!
Вышивку ковыряю потихоньку - на конкурс Крестомании "Сквозь века!" работа продвигается быстрее, робин медленнее - сказывается нехватка ниток и времени их купить:((. Еще появился один процесс Милл Хилла - скоро покажу!
Так что пока творчества на фотографиях нет, зато есть лето! Оно у нас такое:

Мама с обалденным тортом!


Ее пионы из сада, прямо как на моей картине от Дименшенс