пятница, 21 февраля 2014 г.

Робин 11! Ура!!!

Сегодня я получила от Катюши назад свою тряпочку робина!!! Напоминаю, что на Крестомании  я собрались желающие иметь рукотворную красоту, которую помогают создавать вышивальщицы с разных городов и стран! Мне захотелось на кухню вот такую красоту


и вот, что я получила и имею в итоге:

четверг, 20 февраля 2014 г.

Шаль "Харуни" из кауни :) и сиротка Марыся :))

Еще в прошлом году Риточка Magg в рамках обменного проекта Сюрприз с носочками на Крестомании подарила мне шикарного цвета пряжу Кауни (Kauni). Сказала, что специально для того, чтобы я связала шаль. Год прошел, целый год! Видимо, подарку надо было вылежать :). И вот наткнулась я на совместник по шалям, который организовала Алевтина. Сначала как-то мне не понравилась Харуни (Haruni) - не знаю почему, но толчок был задан, и я перемотала пастму в клубок.  Потом нашла фотографии Харуни в разных вариантах - и мне понравилось! Связала вечера за три всего (если учесть, что распускала несколько раз по невнимательности, дурында!). И теперь у меня есть вот такая красота:











Дочка сказала, что Анфиса в шали - это традиция :)) 
Я не могу - она тут такая смешная сиротка Марыся :)))



Помощница




Девочки, Ритуля, Алечка, спасибо вам за творческие сподвижки и вдохновение!

Кстати, у нас 8 февраля был в Университете День открытых дверей. А шаль я как раз накануне закончила. Естественно, накинула на плечи  и пошла хвастаться! Ох какой фурор произвела! :)) А когда узнали, что сама вязала!!!

И еще отдельное спасибо девочкам за совет по блокировке шали,точнее за совет о месте, где можно такую красоту растянуть - задняя спинка дивана :))



P/S . Анфиса опять заросла! Не успеваю стричь!!! Особенно морду!!! Но мне и так нравиццццааа :))))

Спасибо за поддержку! Всех люблю!






вторник, 11 февраля 2014 г.

Февраль от Monthly Mania!

Уже отшился месяц Февраль - мой месяц, скоро день рождения.




 Грустно как-то.
 Еще я заболела. Может поэтому и грущу. Напал грипп, ни ногой ни рукой шевелить три дня не могла - просто пластом лежала. Сейчас полегче, но все же.
Связалась шаль, уже успела ее на работе обновить, но покажу уже как на ноги встану.

Февраль вышивался в рамках СП от Виктории. Спасибо!
Пошла пить чай  с медом!

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Обмен "Душевный вечер" с Инночкой.

В блоге у Инночки я записалась на обмен "Душевный вечер"! На Крестомании я все время участвую в обменных проектах, а между блогами первый раз. Но я почти не боюсь, полна решимости и жду заветных пожеланий и адресок!