вторник, 23 июля 2013 г.

- А из нашего окна площадь Красная видна! - А из моего окошка...

... только океан немножко!

Так, кто еще не знает где находится город Владивосток? Все знают? Правильно! Город, в котором можно идти в ЛЮБУЮ сторону и все равно попадешь на берег моря - это и есть столица Приморского края Дальнего Востока! Город и порт!
А я еще живу на мысу Эгершельд. Ну не совсем рядом с маяком, но все равно уже на мысу, и дом мой стоит на клочке суши между Амурским заливом и бухтой Золотой Рог. Так что из какого бы окна я не выглянула - везде море. 

Золотой Рог и мост "Золотой" в прямом и переносном смысле :)))



Ванты моста так красиво блестели на солнце. (Для тех, кто не знает: ванты - это такие веревочки-канаты, которые и держат наш мост :)))

пятница, 19 июля 2013 г.

Чизкейк "Лимонное чудо"!


Это творожный чизкейк иначе, чем "Лимонное чудо" и не назовешь! Очень полезно, по-летнему вкусно и просто необыкновенно!!!

Что надо:

Пушистые комочки!


У нашей знакомой собаки :) Веги породы бордер-колли родились  вот такие маленькие комочки.


понедельник, 8 июля 2013 г.

Робин 11 - и мой последний этап!

Словарь чая для Катюши. 
На Крестомании заканчивается наш Робин 11. И это мой последний этап - вечерний чай!. Вышила я быстро и с удовольствием !

Это только то, что будет, 


а вот что есть на данный момент:

четверг, 4 июля 2013 г.

I love coffe, You love tea

Ну не могу я равнодушно пройти мимо своего любимого кафе! Кофе... Только в кофейне Presto  его можно так назвать ( ну честно, в других местах просто пойло!). И кусочек торта с клубникой! И именно такой - квадратный!



А дочка пьет чай - естественно зеленый. Благородный напиток.



понедельник, 1 июля 2013 г.